You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Panggung Utama Malam Pergantian Tahun Didirikan di Bundaran HI
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Panggung Utama Malam Pergantian Tahun Didirikan di Bundaran HI

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan menggelar car free night saat malam pergantian tahun mendatang. Ada sebanyak lima panggung hiburan yang akan didirikan di sepanjang Jalan Sudirman dan Jalan Thamrin. Panggung utama di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI).

Panggung utamanya kami dirikan di Jalan Imam Bonjol, masih di kawasan Bundaran HI

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI Jakarta, Catur Laswanto mengatakan, panggung utama sengaja didirikan di Bundaran HI. Karena lokasinya dinilai cukup luas untuk menampung warga Ibukota.

"Panggung utamanya kami dirikan di Jalan Imam Bonjol, masih di kawasan Bundaran HI," kata Catur, saat rapat pimpinan (rapim) di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (27/12).

Bersama Kapolri, Plt Gubernur Pantau Perayaan Malam Natal

Sementara empat lokasi panggung lainnya yakni di lapangan futsal Monumen Nasional (Monas), depan Gedung Jaya, Bendungan Hilir (Benhil), serta depan Gedung Chase Plaza.

Sesuai dengan arahan dari Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono, semua panggung akan didekorasi dengan nuansa Betawi.

"Semua panggung akan dipasangi ornamen Betawi seperti gigi balang, ondel-ondel, serta lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1809 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1384 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1049 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1048 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye965 personAnita Karyati